Termine


LanKan Style Kitchen

Jeden Sonntag servieren wir aus unserer kleinen Karte, Spezialitäten aus der srilankanischen Küche.
Speisen aus unserer großen Karte servieren wir Sonntags nicht!

Vorspeisen

Rote Linsensuppe orientalisch 7,50 €
mit gebratener Garnele 11,50 €

Kürbisschaumsuppe mit gerösteten Kürbiskernen
und steirischen Kürbiskernöl
7,50 €

Bunter Beilagen Salat mit Mango- oder Balsamico Dressing
6,90 €

Weingedeck (Leckereien als Weinbegleiter)
7,80 €

Sardinen in Olivenöl aus Galicien, Bodegas Attis,
auf Eis serviert 110 g
 15,80 €

Muscheln aus Galicien, Escabeche, Bodegas Attis,
auf Eis serviert, 76 g
 15,80 €

Jamon (100g) de Bellota Iberico, (Pata Negra)
 29,00 €

Goldstückchen (Vorspeisenvariation)
15,50 €

Hauptspeisen

Curry-Variation Lankan Style
23,80 €
Fischcurry mit rotem Reis
19,80 €
Rind „Jalfreze“ (Beef-Curry) mit rotem Reis
19,80 €
Tagliolini mit gebratenen Garnelen
18,80 €
Medaglionis mit Rote Beete Füllung, Ziegenkäse
und Rote Beete Schmand
14,80 €


Dessert

Aurum Dessertvariation
6,80 €

Passionsfrucht-Parfait auf Pralinensauce
8,50 €

Weinempfehlung:
2018 Vinho Verde Branco, Conde Villar, Portugal
0,1 l 3,20 € / 0,2 l 5,90 € / Fl. 0,75 l 19,50 €

2017 Riesling trocken, Weingut Zilliken, Saarburg, Mosel
0,1 l 3,60 € / 0,2 l 6,90 €

2018 Rose trocken, Weingut Kopp, Sinzheim-Ebenung, Baden
0,1 l 4,20 € 0,2 l 7,90 € Fl. 0,75l 24,00 €


Faschingsferien Geschlossen!!!

Liebe Gäste,

vom Montag, 24.02.2020 bis einschließlich Montag, 02.03.2020 ist unser gesamtes Team in den Faschingsferien.

Wir freuen uns wieder am Dienstag, 03.03.2020 Sie begrüßen zu dürfen.

Ihr Aurum-Team


Weinstammtisch Italia

Buongiorno a tutti, unser erster Weinstammtisch mit der Küche unseres neuen Küchen Chefs Mario Aliberti...
Gebürtiger Italiener mit "badischer DNA"!
Riesen KSC Fan der heute unsere Gaumen mit folgenden
Leckereien der Bella Cuccina Italiana bezirzen wird:
I
Antipasti (gegrillte Zucchini, Aubergine mit Scammorza, Mailänder Salami, Oliven, marinierte Paprika und Meeresfrüchte Salat)
II
Osso Buco mit Gremolata, wilder Brokkoli und Polenta Püree
III
Cannoli Siciliani

Vino ausschließlich Klassiker Italiens, von Barbera bis Prosecco, Dolcetto über Valpolicella, Soave zu Lambrusco (nicht DER Lambrusco, sondern der wahre)

Es wird grande, ragazzi!

Wie immer, Menü, Wasser und Wein für 49 €!

Um Reservierung wird gebeten.

19:00 - 23:00 Uhr

Küchenparty

New Lights through old windows

Unsere erste Küchenparty steht unter dem Zeichen einer Verabschiedung unseres alten Küchenteams sowie zur Begrüßung unseres neuen Küchenteams!
Unser langjähriger Küchenchef Helmuth Ostermeier verabschiedet sich auf eigenen Wunsch von uns und wir machen Ihm zu Ehren und natürlich, wie es sich gehört als waschechte Badener, eine Willkommensparty für unseren neuen Küchenchef Mario Aliberti, der zusammen mit unserem alten Sous Chef Pradeekumar Karthigesu sowie unserem neuen Sous Chef Maximilian Gläßel (Sie teilen sich die Position in Zukunft) und Gabriele Schwarz, unser Transfer für die Zukunft, Jung und wild..

Kulinarischer Trip "Aurum gestern, heute und morgen" from the past to the future"!

Snacks

Austernbar
Cutlet "Lankan Style"
Beef Cornets
Vegetarische Paella Bällchen mit Feigen Marmelade

Ziegenkäse-Praline mit Pumpernickel Crunch und Orangenöl


Vorspeisen

Lachsforelle mit Gurke, Apfel, Amaranth und Senfeis
by Mario Aliberti

Onsenei mit Nuss Butterschaum und Soja Spinat

Geschmorte Karotte mit Karotten Tartar, Passionsfrucht, Hirtenkäse und Gotu Kola Salat

Hauptspeisen

Knuspriger Schweinebauch, Miso Hollandaise, Bohnen Casoulette und Chorizo

Bavette vom Stockyard Beef am Stück mit wildem Brokkoli und Szechuan Pfeffer Jus

Seeteufel mit Gremolata und Fregola Sarda.

Gebratene Entenbrust auf Manuka Honig Jus, Birnen Chutney und Walnuß Polenta

Desserts

Limoncello Creme Brûlée
Schwarzwälder Kirsch "mal anders"
Zweierlei Sorbets
Fleur de Sel Eis

Kosten:

69 € für das Buffet
VIP Ticket 129 € all inclusive

Wir freuen uns sehr mit Euch auf die Vergangenheit anzustoßen und die Zukunft einzuläuten!

18:00 - 01:00 Uhr