Empfehlungen

Aperitif Empfehlung
Negroni Sbagliato (Campari, Wermut, Prosecco)
8,50 €

*****

2016 Agostado, Bodegas Cotta 45
Cortado Narturales, wie er noch vor
150 Jahren gemacht wurde
5 cl 6 € 0,1 l 10,50 €
Parfait vom fränkischen Bio Ziegenkäse mit Meersalz und Traubenconfit
9,50 €
Maurischer Möhrensalat mit Koriander, Limettenschale und Limettensaft angemacht und Pinienkernen
10,50 €
Cous Cous mit mariniertem Ziegenkäse
13,50 €
Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen und Parmaschinken
16,50 €
Pasta des Tages
Rascadiette mit grünem Spargel und karamellisiertem Ziegenkäse
16,80 €
Tandoori Chicken mit Biriyani Reis
18,50 €
Geschmorte Kalbshaxe mit Erbsen-Minz-Püree
21,50 €
Gebratenes Hereford Irish Rumpsteak vom Weiderind (220g) mit mediterranem Gemüse
29,80 €
Aurum Menu du Jour
Vorspeise:
Kleiner Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen
und Parmaschinken
16,50 €

Weinempfehlung:
2016 Silvaner trocken, Weingut Büschel, Rheinhessen
0,1 l 4,20 € 0,2 l 7,90 €

*****

Hauptspeise:
Kleines Steak aus dem Kalbsrücken
auf Rotweinjus und Spargel Gnocchis
29,50 €

Weinempfehlung:
2015 Merlot trocken, Lämmlin Schindler, Markgräfler Land
0,1 l 7,00 € /0,2 l 13,00 €/ Fl. 0,75 l 42,00 €

****

Süßer Abschluss:
Erdbeer-Minz-Salat mit Demeter Vanilleeis
8,50 €

Weinempfehlung:
2017 Scheurebe Spätlese, Weingut Frankenstein, Baden
5cl 4,90 €


Menüpreis: 42,50 €
Weinbegleitung: 11,50 €
Inkl. Weinbegleitung: 2 x 0,1 l und 1 x 5 cl 54,00 €

Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend und
einen herzhaften Appetit
42,50 €
2017 Riesling trocken, Weingut Zilliken, Saar
0,1l 4,90 € | 0,2l 8,50 €
2017 Muskateller Kabinett Trocken, Prädikatswein, Weingut Salwey, Kaiserstuhl, Baden
0,1 l 4,20 € 0,2 l 7,90 €
2015 Merlot trocken, Lämmlin Schindler, Markgräfler Land
0,1 l 7 €/0,2 l 13 € Fl. 0,75 l 42 €
2016 Silvaner trocken, Weingut Bischel, Rheinhessen
0,1 l 4,20 € /0,2 l 7,90 €
2017 Scheurebe Spätlese, Weingut Frankenstein, Baden
5cl 4,90 €
Die hier gezeigten Preise sind Bruttopreise inkl. MwSt. und Service