Empfehlungen

Gebratenes Steak vom Loch Duart Lachs mit Limonen Spaghetti
22,50 €
Mild geräucherter Loch Duart Lachs auf Melonen-Koriander Salat und Papaya
13,50 €
Irische Rinderhüfte
mit gebratenen Pfifferlingen u. Rosmarinkartoffeln
23,50 €
Gebratenes Filet vom Loup de Mer auf Kirschtomaten Salat mit Basilikum
19,50 €
Rosa gebratenes Roastbeef, kalt aufgeschnitten mit Sauce Tartar, (Remoulade mit Ei) und Rosmarinkartoffeln
16,50 €
Chickencurry mit gebratenem, rotem Reis
14,80 €
Tagliolini mit frischen Pfifferlingen und Parmiggiano Reggiano
14,80 €
Gazpacho Andalus mit gebratenem Pulpo
12,50 €
Mousse au Chocolat mir Fleur de Sel
8,50 €
Variation von Parfaits und Sorbet mit Karamell Sauce
8,50 €
Aperitif Empfehlung
Lillet Wildberrys
7,50 €
Aperitif Empfehlung
Negroni Sbagliato (Vermouth, Campari, Prosecco)
8,50 Euro
Weinempfehlung
2016 Burkheimer Weißburgunder trocken, Weingut Bercher, Kaiserstuhl
0,2 l / 8,50 Euro
Fl. 0,7 l / 26 Euro
Weinempfehlung
2013 Wachenheimer Riesling trocken, vom Weingut Bürklin Wolf
Late Release

0,1 l 5,50 ?
0,2 l 10 ?
Die hier gezeigten Preise sind Bruttopreise inkl. MwSt. und Service