Unser Küchenchef empfiehlt

Kürbiscremesuppe
Soupe de citrouille à la crème
Pumpkin cream soup
5,50 €
Kleiner Feldsalat mit Speck, Croutons und Eier in Kartoffeldressing
Salade de mâche aux lardons, croutons et oeuf
Lambs lettuce with bacon and croutons in potato dressing
8,50 €
Mini-Quiche von Flusskrebs und Lauch auf Paprikasauce mit kleinem Salat
Mini quiche d'écrevisses et de poireaux sur une sauce au paprika avec une petite salade
Mini quiche of crayfish and leek with paprika sauce and small salad
10,50 €
Hausgemachte Gemüselasagne an würziger Tomatensauce
Homemade vegetable lasagne with spicy tomato sauce
Lasagnes de légumes avec sauce tomate épicée
15,90 €
Wildschweinsauerbraten mit Serviettenknödel und Rotkohl
Sanglier en civet avec des choux rouges et quenelle de pommes de terre
Roasted wild boar with potato dumpling and red cabbage
18,90 €
Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Spätzle
Goulasch de gibier au choux rouge et "Spätzle"
Venison goulash with red cabbage and "Spätzle"
19,90 €
Hirschrückenmedaillons mit Mango-Chutney Gemüse, Spätzle und Cassis-Sauce
Medaillons de chevreuil sauce cassis aigre-douce et "spätzle"
Venison medallions with mango chutney vegetables, "Spätzle" and cassis sauce
24,90 €
Alle Preise in dieser Karte sind Bruttopreise inkl. MwSt. und Bedienung