Unser Küchenchef empfiehlt

Pariser Salat

mit gebratenem Speck, Geflügelleber, Kartoffelwürfeln und Croûtons auf buntem Salat mit Rotweinvinaigrette
Parisian Salad with bacon, chicken liver, diced potatoes and croutons on mixed salad with red wine vinaigrette
Salade aux foies de volaille et sa vinaigrette a la Framboise
14,90 €
Vegan
Gemüse-wok-Pfanne mit Farfalle-pikant-gewürzt
vegetable wok pan Mixed vegetables with Farfalle-spicy-spiced
Légumes au wok poelés avec Farfalles épicés
14,90 €
Geschmorte Rinderbacken mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln
Joue de boeuf cuite braisée, haricots verts et pommes de terre au romarin
Braised beef cheeks with beans and rosemary potatoes
17,90 €
Scampis in Currysauce
mit gemüsereis (glutenfrei)
- Scampis au curry et riz aux légumes (Sans gluten)
-Scampis au curry Vegetable rice (Gluten-Free)
18,90 €
Alle Preise in dieser Karte sind Bruttopreise inkl. MwSt. und Bedienung