KW 46 - Dienstag 11.11.2025 bis Freitag 14.11.2025
*Farfalle ,,Thurnardo,, mit Thunfisch, Zwiebeln, Kapern und Parmesan in Tomatensoße (14,90)
*Geschmorte schweinebraten mit Rotkohl und Kartoffelklöße (13,90)
*Gemüse-Reis-Pfanne mit Curry und Walnüsse (12,90)
*Großer Salatteller in Balsamicodressing mit gebratene Hähnchen-Gyros und Croûtons (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)
KW 47 - Dienstag 18.11.2025 bis Freitag 21.11.2025
*Rotbarschfilet an pikante grüner Paprikasauce mit Kartoffel-Kürbispüree (14,90)
*Bauernomelette mit Speck, Zwiebeln, Kartoffeln und Champignons an Salatbouquet (13,90)
*Sellerieschnitzel mit Tomatensoße und Bandnudeln (12,90)
*Salat ,,Ziege,, an Balsamicodressing mit warmen Ziegenkäsetaler in Mango-Chutney-Soße (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)
KW 48 - Dienstag 25.11.2025 bis Freitag 28.11.2025
*Spaghetti mit Lachswürfel, Shrimps, Champignons und Cherrytomaten in Sahnesauce (14,90)
*Gebackener Fleischkäse, Spiegelei, Zwiebelsoße und Bratkartoffeln (13,90)
*Gefüllte Zucchini mit Ratatouille auf Tomatensoße und Bulgur - Vegan (12,90)
*Großer gemischter Salat mit Schinken, Käse und Ei dazu Baguette (11,90)
*Beilagensalat in verbindung mit Tagesessen (3,00)
Mittagstisch ist von 12h bis 14h Dienstag bis Freitag Merci