Unser Küchenchef empfiehlt

Kürbiscremesuppe
Soupe de citrouille à la crème
Pumpkin cream soup
5,50 €
Kleiner Feldsalat mit Speck, Croutons und Eier in Kartoffeldressing
Salade de mâche aux lardons, croutons et oeuf
Lambs lettuce with bacon and croutons in potato dressing
8,50 €
Wildschweinsauerbraten mit Serviettenknödel und Rotkohl
Sanglier en civet avec des choux rouges et quenelle de pommes de terre
Roasted wild boar with potato dumpling and red cabbage
18,90 €
Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Spätzle
Goulasch de gibier au choux rouge et "Spätzle"
Venison goulash with red cabbage and "Spätzle"
19,90 €
Geschmorte Hasenkeule mit Speck, Zwiebeln, Champignons, Rotkohl und Knödel
Lièvre braisé au lardons. Choux rouge et quenelle de pommes de terre
Braised rabbit leg with bacon, onions, red cabbage an potato dumplings
19,90 €
Gänsebraten mit Apfelrotkohl, Bratapfel und Kartoffelkloß
L´oie rotie au choux et aux pommes, quenelle de pommes de terre
Roast goose with red cabbage, baked apple and potato dumplings
20,90 €
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