01 Rucola
mit Oliven , rote Paprika und Champignons
02 Gemischter Salat
mit Ei , Käse und Vorderschincken
03 Penne
mit Erbsen und Champignons in Tomatensause
04 Rigatoni
mit gekochtem Schinken und Sahnesauce
05 Spaghetti
mit Tomatensauce und Basilikum
06 Bandnudeln
mit Broccoli in Gorgonzolasuce
07 Penne
Mit Bolognese-Cayennepfeffersauce
08 Spaghetti
mit knoblauch,Olivenöl,roter peperoncini ,Kirschtomaten und Rucola
09 Pizza
mit Buffolamozzarella und varation vom Toskanische Salami
10 Pizza
mit Champignons und Vorderschincken
11 Rumpsteak
vom Grill (250 Gr. ) mit pommes
mit Bearnaise extra 2,50
mit Weißweinjus extra 2,50
Alle Gerichte ab Nr.3
mit Beilagensalat