01 Feldsalat
mit Fetakäse, Speck und Walnüssen
02 Rucolasalat
mit Apfel, Parmesan und Balsamicocreme
03 Spaghetti
mit frischen Muscheln in Tomatensauce (leicht scharf)
04 Bandnudeln
mit Vorderschinken, Champignons und Erbsen in Tomatensahnesauce
05 Ravioli
gefüllt mit Champignons in Buttersalbeisauce
06 Rigatoni
mit Putensteifen in Sahnesauce
07Penne
Mit Bolognese-Cayennepfeffersauce
08 Strozzapreti (Frische Nudeln)
mit Kalbsleber, Zwiebeln und Apfelspalten in Weinsauce
09 Pizza
mit Sardellen, Artischocken und Oliven
10 Pizza
bianca (mit Sahne) Käse, Vorderschinken und Champignons
11 Putengeschnetzeltes
mit Champignons und Bandnudeln
Alle Gerichte ab Nr.3
mit Beilagensalat