Vorspeise: Fladenbrot
Pita mit Knobi und Fetakäse überbacken.
Vorspeise: Auberginen-Zucchini
Gebacken mit Tomatensoße
Fava Santorinis
Fava (Griechischer Hummus aus gelben Platterbsen)
mit karamellisierten Zwiebeln und Kirschtomaten
dazu Fladenbrot
Garnelen-Ouzo
Flambierte Garnelen mit Tomaten,Zuccini.
Vorspeise: Feta-Sesam-Honig-Balsamico
Gebackener Fetakäse mit Sesam auf Gemüse
mit Balsamico-Sirup und Rosmarin-Honig
Moussaka
Auberginen-Kartoffeln-Hackfleisch-Auflauf
mit Bechamel-Creme
dazu Fetakäse.
Grillteller
Bifteki gefüllt mit Fetakäse,Souvlaki, Gyros,
Pommes Frites,Reis und Zaziki.
Lammhaxe
Lammhaxe in Tomatensoße
mit Mediterranes Gemüse
und Bratkartoffeln.
Garnelen-Grill
Gegrillte Garnelen auf Zucchini mit Reisund Zaziki
Grillteller
Kalbsleber, Lende, Gyros,Zaziki
und Pommes Frites,Reis
Grillteller
3 Lammkotelett, Gyros, Pommes Frites,Reis und Zaziki.
Sikoti-Sxaras
Gegrillte Kalbsleber mit Mediterranes Gemüse und Zaziki.
Rumpsteak (Argentinisch)
Flambiertes Rumpsteak mitZwiebeln, Pilzen,Tomaten
in Mavrodaphne mit Kräuterkartoffeln.