Vorspeise: Fladenbrot
Pita mit Knobi und Fetakäse überbacken.
Vorspeise: Auberginen-Zucchini
Gebacken mit Tomatensoße
Garnelen-Ouzo
Flambierte Garnelen mit Tomaten,Zuccini.
Vorspeise: Feta-Sesam-Honig-Balsamico
Gebackener Fetakäse mit Sesam auf Gemüse
mit Balsamico-Sirup und Rosmarin-Honig
Salatteller-Lachs
Blatsallat mit Balsamico Dresing,
gebratenem Lachs und Pinienkernen
Grillteller
Bifteki gefüllt mit Fetakäse,Souvlaki, Gyros,
Pommes Frites,Reis und Zaziki.
Grillteller
Kalbsleber, Lende, Gyros,Zaziki
und Pommes Frites,Reis
Grillteller
3 Lammkotelett, Gyros, Pommes Frites,Reis und Zaziki.
Sikoti-Sxaras
Gegrillte Kalbsleber mit Mediterranes Gemüse und Zaziki.
Rumpsteak (Argentinisch)
Flambiertes Rumpsteak mitZwiebeln, Pilzen,Tomaten
in Mavrodaphne mit Kräuterkartoffeln.