Vorspeise: Fladenbrot
Pita mit Knobi und Fetakäse überbacken.
Vorspeise: Auberginen-Zucchini
Gebacken mit Tomatensoße
Vorspeise: Feta-Sesam-Honig-Balsamico
Gebackener Fetakäse mit Sesam auf Gemüse
mit Balsamico-Sirup und Rosmarin-Honig
Garnelen-Ouzo
Flambierte Garnelen mit Ouzo auf Zuccini, Tomaten.
Grillteller
Bifteki gefüllt mit Fetakäse,Souvlaki, Gyros,
Pommes Frites, Zaziki und Salat.
Grillteller
Kalbsleber, Lende, Gyros,Zaziki,
Pommes Frites und Salat
Sikoti-Sxaras
Gegrillte Kalbsleber mit Mediterranes Gemüse und Zaziki und Salat.
Grillteller
3 Lammkotelett, Gyros, Pommes Frites, Zaziki und Salat
Rumpsteak (Argentinisch)
Flambiertes Rumpsteak mitZwiebeln, Pilzen,Cocktailtomaten
in Mavrodaphne mit Bratkartoffeln und Salat.