Unser Küchenchef empfiehlt

Kürbiscremesuppe
Soupe de citrouille à la crème
Pumpkin cream soup
5,50 €
Gebackene Quiche Lorraine
Gebackene Quiche Lorraine
mit kleinem angemachtem Salat in Rotweinvinaigrette
Quiche Lorraine
avec une petite salade habillée de vinaigrette au vin rouge
Baked Quiche Lorraine
with a small salad dressed in red wine vinaigrette
11,50 €
Vegan
Gemüse-Wok-Pfanne mit Farfalle-pikant gewürzt
vegetable wok pan Mixed vegetables with Farfalle-spicy-spiced
Légumes au wok poelés avec Farfalles épicés
14,90 €
Muscheln französische Art (Zwiebeln, Sellerie, Thymian, Butter, Weißwein) mit franz. Baguette
Moules marinières
French m0ussels steamed with onions, celery and thyme. Served with baguette
14,95 €
Muscheln provenzialische Art (Thymian, Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Tomatensauce und Weißwein) mit franz. Baguette
Moules provencales
Mussels provencales steamed with onions, celery, carlic, tomatoes and thyme. Served with baguette
15,90 €
Nudeln mit Putenbruststreifen - scharf gewürzt
Émincé de dinde aux pâtes et legumes
Pasta with turkey breast, vegetables and shrimps - hot
16,90 €
Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Spätzle
Goulasch de gibier au choux rouge et "Spätzle"
Venison goulash with red cabbage and "Spätzle"
19,90 €
Die hier gezeigten Preise sind Bruttopreise inkl. MwSt. und Service